Политика конфиденциальности

Политика
конфиденциальности

Компания ООО «Клиника Улыбок» заботится о конфиденциальности данных своих клиентов. Для этих целей была разработана политика конфиденциальности, включающая правила сбора, использования, раскрытия, передачи и хранения вашей информации. Ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас появятся вопросы.

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «Клиника Улыбок» и/или её аффилированные компании (лица), включая все компании (лица), входящие в одну группу с ООО «Клиника Улыбок», могут получить о пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ и продуктов ООО «Клиника Улыбок» (далее — Сервисы).

Использование Сервисов означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации.

В случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает ООО «Клиника Улыбок»

1.1.

В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.1.1.

Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

1.1.2.

Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.1.3.

Иная информация о пользователе, в случае, если её сбор и/или предоставление определено в регулирующих документах отдельных Сервисов.

1.2.

Настоящая Политика применима только к Сервисам ООО «Клиника Улыбок». ООО «Клиника Улыбок» не контролирует и не несёт ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах ООО «Клиника Улыбок». На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3.

ООО «Клиника Улыбок» в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако ООО «Клиника Улыбок» исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Риск предоставления недостоверной информации несёт предоставивший её пользователь.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1.

ООО «Клиника Улыбок» собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем).

2.2.

Персональную информацию пользователя ООО «Клиника Улыбок» может использовать в следующих целях:

2.2.1.

Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с ООО «Клиника Улыбок»;

2.2.2.

Предоставление пользователю персонализированных Сервисов;

2.2.3.

Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

2.2.4.

Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

2.2.5.

Таргетирование рекламных материалов;

2.2.6.

Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.1.

В отношении персональной информации пользователя сохраняется её конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов (например, блога), пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

3.2.

ООО «Клиника Улыбок» вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.2.1.

Пользователь выразил своё согласие на такие действия;

3.2.2.

Передача необходима в рамках использования пользователем определённого Сервиса либо для оказания услуги пользователю;

3.2.3.

Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.2.4.

Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.2.5.

В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов ООО «Клиника Улыбок» или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Условия использования сайта www.smilesclinic.ru.

При обработке персональных данных пользователей ООО «Клиника Улыбок» руководствуется Федеральным законом РФ № 152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

4. Изменение пользователем персональной информации

4.1.

Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) либо удалить предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе «Личный кабинет».

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей:

5.1.

ООО «Клиника Улыбок» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1.

ООО «Клиника Улыбок» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента её опубликования на сайте www.smilesclinic.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу www.smilesclinic.ru/basement/privacy.

6.2.

К настоящей Политике и отношениям между пользователем и ООО «Клиника Улыбок», возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения

7.1.

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в Службу поддержки пользователей, либо по адресу 115054, г. Москва, ул. Новокузнецкая, дом 30, строение 1, пом. 3.

Компания ООО «Клиника Улыбок» периодически обновляет политику конфиденциальности. В случае внесения существенных изменений в настоящую политику на нашем веб-сайте будет размещено соответствующее уведомление и опубликована обновлённая политика.

ООО «Клиника Улыбок», 115054, г. Москва, ул. Новокузнецкая, дом 30, строение 1, пом. 3.

© Smiles™ Clinic Inc., 2015г. Все права защищены.