ХИРУРГИЯ
Хирургия

ХИРУРГИЯ

Удаление зуба в подвижном состоянии

Удаление зуба, находящегося в подвижном состоянии, представляет собой манипуляцию хирургического характера, которая часто проводится в стоматологии. Такое удаление может потребоваться при определенных патологиях, к примеру, при пародонтозе.

Особенности процедуры

Подвижность зуба третьей степени – это прямое показание к его удалению. Стоматолог аккуратно расшатывает и выкручивает зуб из лунки с помощью специальных щипцов. Если наблюдается существенное разрушение корня, удаление подвижного зуба может проводиться по частям, такая услуга стоит несколько дороже.

При удалении в нашей клинике используются только стерильные инструменты, которые тщательным образом подготавливаются. Перед хирургическим вмешательством в обязательном порядке делается рентгеновский снимок, который позволяет поставить точный диагноз и узнать состояние зуба.

При удалении подвижного зуба применяется качественная анестезия, которая устраняет все болезненные ощущения и не вызывает аллергических реакций у пациента. Перед проведением операции назначается консультация, в ходе которой вы можете выяснить ответы на интересующие вас вопросы. Для записи на консультацию позвоните нам по телефону.

© Smiles™ Clinic Inc., 2015г. Все права защищены.