ХИРУРГИЯ
Хирургия

ХИРУРГИЯ

Лечение альвеолита (1 посещение)

Альвеолит лунки – это достаточно распространенная патология, которая возникает после удаления больного зуба. Если после посещения хирурга вы почувствовали сильные болезненные ощущения в области зуба, у вас высокая температура тела и неприятный запах гниения изо рта, как можно скорее запишитесь на прием к специалисту-стоматологу! В противном случае возможны осложнения – воспалительный процесс распространится на всю челюсть.

Наши опытные стоматологи практически за одно посещение могут вылечить альвеолит, для этого в лунку закладывается ватный тампон с дезинфицирующим, ранозаживляющим и противовоспалительным составом.

После того, как воспалительный процесс будет устранен, лечение дополняется физиотерапевтическими методами, которые позволяют ускорить процесс заживления. Таким образом, лечение альвеолита должно быть комплексом (в большинстве случаев вам потребуется посетить стоматолога несколько раз).

Для того чтобы записаться на консультацию и дальнейшее лечение, позвоните нам по телефону, можно также заполнить заявку на сайте нашей стоматологической клиники. Благодаря своевременным действиям стоматологов лечение пройдет успешно.

© Smiles™ Clinic Inc., 2015г. Все права защищены.